Кондитерская онлайн-школа Ирины Малышевой

Сюжетные торты — с персонажами, натуралистичными цветочными композициями и сочными фруктово-ягодными классическими и авторскими начинками.
Дистанционно. Любителям и профессионалам.

Примеры работ

Все, что на фото — съедобно!

Дорогие друзья!

Приглашаем вас в нашу кондитерскую онлайн-школу по выпечке и украшению сюжетных тортов с персонажами, цветочными композициями и сочными фруктово-ягодными авторскими начинками! 

Занятия для домашних кондитеров проходят онлайн. Доступна запись занятий по ссылке.

Уже через несколько уроков Вы сможете самостоятельно изготовить и украсить свой первый оригинальный торт.

Чтобы узнать программу, условия и прочее, пишите --> WhatsApp.

Онлайн-школа оригинальных тортов Ирины Малышевой
8

лет

кондитер-декоратор
1547

тортов

придумано и изготовлено
1

книга

написана, 2-е издание

Кому подойдет?

3 программы обучения по возрастанию уровня сложности

1. ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР

Печете, чтобы порадовать родных и близких

Научитесь выпечке и украшению 1, 2 и 3-х ярусных тортов с нуля своими руками в домашних условиях.

Занятия проходят онлайн, длительность — 1,5 часа. Доступна запись занятия без ограничения по времени.

Уже через несколько уроков вы сможете самостоятельно изготовить и украсить свой первый оригинальный торт!

По вопросам пишите --> в WhatsApp.

2. КОНДИТЕР «ПРОФИ»

Создание тортов — ваша работа

Освоите наши лучшие ноу-хау создания сюжетных, многоярусных и 3D-тортов, эксклюзивные начинки.

Профессиональные техники декорирования, использование специализированного кондитерского инструмента и приспособлений.

Эффективная работа с заказчиком: от эскиза до доставки и разрезания торта на мероприятии.

СКОРО!

3. «ШЕФ»-КОНДИТЕР

В ресторане создаете большие торты

Освоите сложные торты высотой до 2 метров: прототипирование, эскиз, конструкция, подсветка, технологические особенности сборки и подачи.

Разбор конкретных примеров наших масштабных проектов.

Персональный онлайн-коучинг и доведение до результата при содействии вашего руководителя-ресторатора.

СКОРО!

ЦЕНЫ

На обучение в онлайн-школе Тортиссимо

ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР

ОДИН ЛЮБОЙ ПОТОК

за 4 990

Любой поток на выбор: с 1 по 8-й

  • 4 видео урока по 1-2 часа каждый
  • 1 методичка
  • чат с наставником и учениками
ПОПУЛЯРНО!

ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР

КОМПЛЕКТ: ВСЕ 8 ПОТОКОВ

за 39 900

С 1-го по 8-й поток включительно!

  • 34 видео урока — более 50 часов!
  • 8 методичек
  • чат с наставником и учениками
ПРЕМИУМ

«ШЕФ»-КОНДИТЕР

Индивидуальная консультация с Ириной Малышевой

за 30 000

2 по 1,5 часа по Skype / WhatsApp

  • Консультация при изготовлении ответственного торта
  • Рекомендации по выбору начинок
  • Обсуждение дизайн-концепции и оформления

ПРОГРАММА

Онлайн-курса «Домашний кондитер». Поток №1-8.

Поток №1

4 видеоурока + методичка
Классический бисквит с натуралистичными розами из съедобной мастики
Занятие 1
Выпечка бисквита. “Быстрый” крем.

Технология изготовления теста на бисквит
Тонкости, нюансы, разбор
Подготовка формы для высокого бисквита
Выпечка, проверка на готовность, нюансы по выниманию из формы
Самый быстрый и вкусный крем в мире :)

Занятие 2
Изготовление декора

Замес мастики из доступных компонентов
Окрашивание пищевыми красителями
Лепка цветов без специализированного инструментария

Расписание
Занятие 3
Сборка торта

Разрезание высокого бисквита на несколько коржей
Сборка под выравнивание
Выравнивание торта под мастику

Занятие 4
Итоговое оформление

Итоговое выравнивание
Обтягиваем мастикой
Решение проблем со складками и дырами
Доработка декора
Монтаж декора на торте

Трейлер потока №1

Решайтесь на обучение прямо сейчас!

Поток №2

2 видеоурока + методичка
Пряники с росписью айсингом, пасхальные куличи и классическая творожная пасха
Красивые приники на Пасху ручной работы своими руками

Занятие Первое

Пряники Пасхальные

1. Выпечка с учетом последующего декора.
2. Замешивание айсинга для различных приемов работы.
3. Заливка по контуру.
4. Вышивка.

Красивые куличи и паски на Пасху своими руками

Занятие Второе

Куличи и творожная пасха по старинному рецепту моей прабабушки

1. Замес теста, условия дозревания.
2. Подготовка форм. Выкладка теста. Подготовка к выпечке.
3. Белковая глазурь для украшения.
4. Пресный творог для пасхи.
5. Изготовление пасхи.

Поток №3

4 видеоурока + методичка
3D-торт: "Мешок с деньгами"
Занятие 1
Шоколадный торт. Сборка 3D-торта.

Выпечка шоколадного бисквита. Отличия в сравнении с классическим.
Изготовление трюфельного крема.
Пропитки, наполнители.
Сборка 3D-торта

Занятие 2
Изготовление декора

Листья клубники. Подручные средства. Специализированные инструменты.
Ягоды, цветочки.
Желатиновая мастика для бересты.
Береста, надпись.
Монеты
Окрас кокосовой стружки.

Расписание
Занятие 3
Итоговое декорирование

Изготовление прочной подставки
Работа с массой “кондитерская картошка”
Формирование рельефа
Мастика и нанесение текстуры

Занятие 4
Начинка АПЕЛЬСИНОВЫЙ БРИЗ

Разбор тонкостей работы с укрепляющим кольцом
Работа с "жидкими" начинками
Карамелизация орехов
Сборка торта

Поток №4

4 видеоурока + методичка
Торт “РОГ ИЗОБИЛИЯ” и натуралистичные ягоды из мастики
Занятие 1

Изготовление подсолнухов, ромашек (без проволоки)
Декорирование рога. Оттиски, вырезание, кандурин.
Мастичная клубника и виноград, голубика.

Занятие 2

Ванильный панчо с бананом и киви.
Пьяная вишня. Сборка кубиками.
Сборка в пенопластовую форму. Ее изготовление. Изготовление формы для рога и сушка основы.
Картошка с глазурью.

Расписание
Занятие 3

Выравнивание квадратного, выведение углов.
Обтягивание квадратной формы, углы.
Удобство крема шоколад+масло.
Окрас фруктов и цветов. Работа с щипцами.
Итоговое декорирование

Занятие 4

Альтернативное формирование рога - из торта.
Формирование методом отрезания.
Формирование сложного рельефа картошкой с глазурью.
Альтернативное декорирование рога.
Особенности установки “тяжелого” декора на торт.

Поток №5

4 видеоурока + методичка
Торт "ЕДИНИЧКА" для мальчика, девочки (два варианта)
Занятие 1
Изучаем новую начинку

1. Начинка Облако в шоколаде: новый крем, новая пропитка
2. Выкраиваем тор сложной формы
3. Собираем торт сложной формы
4. Изготовление квадратной подставки (новый способ)

Занятие 2
Декор для мальчика

1. Делаем кеды без спец-вырубок
2. Лепим зайку - первый персонаж на курсе!
3. Изготавливаем пояс
4. Делаем пуговки без молдов

Расписание
Занятие 3
Декор для девочки

1. Платьице
2. Пинетки
3. Кубики с именем
4. Метрики

Занятие 4
Финальное занятие

1. Выравнивание на бумажной подставке - как не испачкать бумагу
2. Обтяжка сложного торта - как избежать складок и разрывов мастики
3. Обработка нижнего края сложной формы, варианты декора нижней части
4. Итоговое декорирование

Поток №6

4 видеоурока + методичка
Двухъярусный торт с бантом, единичкой и мохнатым персонажем.
Занятие 1

Рецепт Тайный Санта
Работа с малыми формами

Занятие 2

Работа с мастикой МоделПаст
Лепка лохматого персонажа
Шерсть
Изготовление банта

Расписание
Занятие 3

ПРАВИЛЬНАЯ сборка двухъярусного торта Итоговое оформление

Занятие 4

Альтернативный декор

Поток №7

4 видеоурока + методичка
Торт с букетом. Высокий ярус.
Занятие 1
Изготовление съедобных кружев

1. Кружево самодельное: рецепт, изготовление состава+цвет, нанесение на коврик, сушка, снятие с коврика
2. Кружево покупное: то же самое + цвет
3. Сравнение двух составов (скорость высыхания на коврике, окрашиваемость, легкость снятия, поведение после снятие (гибкое, как прилипает к торту, как держит форму и т.д.)

Занятие 2
Изготовление цветов

1. Пионовидная роза + окрас сухими лепестков до сборки+ окрас жидким
2. Орхидеи + бутоны
3. Плющ на проволоке (разные размеры)
4. Окрас сухими красителями + орхи язычок жидкими
5. Инициалы в овале
6. Сборка элементов в веточки - движения пальцами

Расписание
Занятие 3
Выпечка лимонно-кокосового и сборка высокого торта

1. Выпечка лимонно-кокосового бисквита
2. Крем
3. Лимонный джем
4. Сборка торта 18х18 см: внутренняя перегородка с запасом на усадку, гнет

Занятие 4
Итоговое декорирование

1. Установка яруса на подставку, размеры подставки (шире для устойчивости)
2. Выравнивание высокого яруса (без переворота)
3. Обтяжка мастикой: обычный способ с запасом толщины; способ боковой со сборкой в середине; круг+боковая часть
4. Приклеивание кружев
5. Компоновка букета
6. Установка инициалов

Поток №8

4 видеоурока + методичка
3D-торт "Вековой дуб с персонажами"

Занятие 1

Начинка Банановый шок. Формирование рельефа.

1. Ореховое тесто: особенности изготовления, выпечки
2. Сборка рельефного торта
3. Формирование сюжетного рельефа

Занятие 2
Декор часть 1

1. Создание объемного дерева (“Вековой дуб”)
2. 2D деревья (два вида)
3. Делаем 3хярусный торт за 5 минут :)
4. Калитка, флажки, подарки
5. Основы работы с аэрографом

Расписание
Занятие 3
Декор часть 2

1. Изучаем мимимку. Разнообразие простыми методами.
2. Лепка малышки. Изучаем лепку ладошки.
3. Лепка малышки. Личико, платье.
4. Лепка заготовок для мышат
5. Лепка змеи-почтальона :)

Занятие 4
Итоговое декорирование

1. Установка дуба на торт
2. Раскрас торта аэрографом
3. Монтаж и доработка персонажей на торте
4. Финальные аккорды :)

РАБОТЫ УЧЕНИКОВ

За первые четыре занятия на курсе для домашних кондитеров

Таран Оксана

«Это вчерашний что из неправильной формы 🤭»

Козляк Анна

«У меня вот что получилось ) »

Лагутина Екатерина

«Сказать что я в шоке - это ничего не сказать 😂 форма получилась 19 см»

Коваленко Елена

«Мой первый с мастикой»

Отзывы учеников

Онлайн-школы Ирины Малышевой / Tortissimo

МОЯ КНИГА

Вышло в свет 2-е издание моей книги "Удивительная мастика. Торты на любой вкус", изд. Феникс, 2016 год.

Где купить: ОзонФеникс, ЛабиринтБуквоедRead.ruBest-book.com

Книга Ирины Малышевой - Tortissimo

Мы в Instagram

Учитесь вместе с детьми!

Занятия проходят онлайн 1 раз в неделю, длительность 1,5 часа. Доступна запись по ссылке.

ЗАПИСЬ В ШКОЛУ

Оставьте заявку на обучение в нашей онлайн-школе домашних кондитеров!
Мы свяжемся с Вами по указанному контактному телефону.