Начинки для тортов

Ирины Малышевой

Авторские начинки для торта

Собственная разработка уникальной рецептуры

Начинка для торта Апельсиновый бриз

01

Начинка "Апельсиновый бриз"

Подходит только под мастику в 1 - 2 ярус 

Классический бисквит с кремом на основе маскарпоне с цедрой и свежим соком апельсина, которые неожиданно интересно оттеняют карамелизированные грецкие орешки с жаренным кунжутом. Тонкая прослойка трюфельного крема завершает ансамбль)

Состав: бисквит (яйца, сахар, мука), трюфельный крем (шоколад "Кофе с молоком", сливки), белый крем (маскарпоне, сгущеное молоко, цедра апельсина, сок апельсина), карамелизированные орехи (грецкие орехи, кунжут, тростниковый сахар)

Начинка для торта Бабушкины сказки

02

Начинка "Бабушкины сказки"

Подходит под мастику, под крем и для "голых" тортов, высота яруса - не более 24 см (!)

Творожно-клюквенный бисквит с экзотическим кремом на основе итальянского сыра маскарпоне - всё вместе дает непередаваемый вкус детства, проведенного у бабушки в деревне!

Состав: творожно-клюквенный бисквит (яйца, сахар, творожная масса "Белый Медведь", сода, сок лимона, мука, клюква), крем (маскарпоне, сгущеное молоко)

Начинка для торта Банановый шок

03

Начинка "Банановый шок"

Подходит под мастику и под крем в 1, 2 и 3 ярус

Традиционные коржи фирменного торта г. Баку "Бакы" (на основе грецких орехов) элегантно сочетаются со спелыми ароматными бананами, окутанными в шубку из карамельного и трюфельного крема!

Cостав: коржи (яйца, сахар, орехи, мука), шоколадный крем (шоколад "Кофе с молоком", сливки), карамельный крем (вареная сгущенка, масло), бананы

Начинка для торта Тайный Санта

04

Начинка "Тайный Санта"

Подходит только под мастику в 1 - 2 ярус

Почему тайный? Потому что тайной за семью печатями останется тот факт, что торт, содержащий в себе СОЛЕНУЮ карамель остается сладким! Жареный арахис и хрустящие, как первый снег, вкрапления и мягкий крем создадут поистине праздничное настроение!

Состав: бисквит (яйца, сахар, мука), заварной крем (сливки, сахар, ванильный сахар, мука), шоколадный крем (молочный шоколад "Кофе с молоком", сливки), слоеное тесто (мука, масло, яйцо), карамель (сахар, масло, сливки, соль), арахис жареный

Начинка для торта Мечта поэта

05

Начинка "Мечта поэта"

Подходит под мастику и под крем, рекомендуется для нижних ярусов

Пожалуй, самый многослойный десерт в моей коллекции на данный момент. Обрамленные классическим бисквитом, стройными рядами выстроились вкусы: трюфельный крем на основе молочного шоколада, грецкие орехи, муссы из белого и молочного шоколада, слой шапочек безе в карамельном креме. Неимоверное разнообразие вкусов!

Состав: бисквит (яйца, сахар, мука), суфле (белый/молочный шоколад, сливки, желатин), карамельный крем (вареная сгущенка, масло), безе (белки, сахар), трюфельный крем (шоколад "Кофе с молоком", сливки), пропитка (ликер Бэйлис), грецкие орехи

Начинка для торта Облако в шоколаде

06

Начинка "Облако в шоколаде"

Подходит под мастику, под крем и для "голых" тортов

Мягкий сырно-творожный крем с тонким лимонным ароматом, шоколадная пропитка, грецкие орешки и черника!

Состав: бисквит (яйца, сахар, мука), творожный крем (ванильная творожная масса "Белый Медведь", маскарпоне, сгущеное молоко, цедра лимона, сок лимона), шоколадная пропитка (какао, сахар, молоко, масло), грецкие орехи, черника

Традиционные начинки для торта

Знакомые с детства вкусы

Начинка для торта Лимонно-кокосовая

01

Начинка "Лимонно-кокосовая"

Подходит под мастику, под крем и для "голых" тортов

Этот десерт посвящается все шокоголикам :) трюфельный крем с грецкими орехами, безумно шоколадный бисквит и кофейная пропитка - что может быть прекрасней для чашечки кофе!

Состав: шоколадный бисквит (яйца, сахар, мука, какао), крем (шоколад "Кофе с молоком", сливки), грецкие орехи, пропитка - ликер Бэйлис 

Начинка для торта Все в шоколаде

02

Начинка "Все в шоколаде"

Только под мастику в 1 - 2 ярус

Довольно традиционный на вид, этот бисквит обладает невероятно ароматным запахом лимона и экзотическим вкусом кокоса! Добавьте к этому янтарный лимонный джем и взбитые сливки - и вы получите невероятно приятный десерт!

Состав: лимонно-кокосовый бисквит (яйца, сахар, мука, кокосовая стружка, цедра и сок лимона), лимонный джем (лимон, сахар), крем (взбитые сливки, сахарная пудра)

Начинка для торта Малиновый восторг

03

Начинка "Малиновый восторг"

Только под мастику в 1 - 2 ярус

Кто холодной слякотной зимой не мечтает о ярком, сочном лете? Благодаря режиму шоковой заморозки, мы и зимой имеем возможность себя побаловать малинкой. Итак, нежный классичесикй бисквит и малина, уютно устроившаяся в сметанно-сливочном креме.

Состав: бисквит (яйца, сахар, мука), крем (сметана, сливки, сахар), малина

Начинка для торта Панчо

04

Начинка "Панчо"

Подходит под мастику, под крем, 1 - 3 ярус

Панчо - это торт, состоящий из кубиков бисквита, окутанные сметанно-сливочным кремом и переложенные фруктами и грецкими орехами. Разнообразие вкусов: бисквит может быть ванильный и шоколадный. Море фруктов: вишня, киви, персик, ананас, манго, малина, клубника, черника, смородина...Просто дух захватывает!

Состав: ванильный/шоколадный бисквит (яйца, сахар, мука, ваниль/какао), крем (сметана, сливки, сахар), фрукты, грецкие орехи

Начинка для торта Пьяная вишня

05

Начинка "Пьяная вишня"

Только под мастику, 1 - 3 ярус

Рецептов пьяной вишни множество, но самый важный ингридиент один - это вишня, вымоченная в алкоголе. Я выбрала для замачивания коньяк, а в качестве крема - взбитые сливки с растопленным шоколадом!

Состав: шоколадный бисквит (яйца, сахар, мука, какао), вишня в коньяке, крем (шоколад "Кофе с молоком", сливки)

Начинка для торта Рыжик со сметанным кремом

06

Начинка "Рыжик со сметанным кремом"

Под мастику, под крем и для "голых" тортов.

Рыжик - теплое, детское название бесподобного сладкого торта! Для любителей контраста лучше отведать рыжик со сметанно-сливочным кремом.

Состав: коржи (яйца, масло, сахар, мед, сода, мука), крем (сметана, сливки, сахар)

Дегустационный набор

Дегустационный набор, состоящий из 6 стаканчиков с разными начинками

Дегустационный набор