Вес съедобной части торта на юбилей определяется из расчета 200 г на человека и может варьироваться в зависимости от выбранных начинок, вида покрытия и элементов украшения из съедобных кондитерских материалов
Наши самые красивые торты на юбилей мужчине и женщине на 50, 55, 60 и 70 лет
Торт на юбилей мужчине и женщине для торжеств с количеством гостей от 10 до 400 человек общим весом от 3 до 60 кг. Дизайн на основе стилистики и общей концепции мероприятия, а также с учетом дополнительных пожеланий или по образцам. Высота торта на юбилей варьируется от 0,3 до 2,0 м. Для каждого яруса желаемые и технологически допустимые начинки из более чем 10 возможных — от традиционных до эксклюзивных.
Торт на юбилей с сахарной мастикой, шоколадом, кремом или европейский "голый торт" на юбилей без покрытия. Элементы декора и фигурки из съедобных кондитерских материалов. Нестандартные конструкции и эффектная светодиодная подсветка для усиления wow-эффекта в момент выноса.
Наши самые красивые юбилейные торты в момент выноса и разрезания
Вес съедобной части торта на юбилей определяется из расчета 200 г на человека и может варьироваться в зависимости от выбранных начинок, вида покрытия и элементов украшения из съедобных кондитерских материалов
Формат мероприятия определяет концепцию дизайна торта на юбилей. Кол-во ярусов и размеры согласуются с размером помещения. Цветовые и стилистические решения оформления выполняются в соответствии с общим оформлением.
Мастичное, шоколадное, кремовое или европейское "голое" покрытие торта на юбилей определяет не только внешний вид, но и диапазон возможностей по украшению торта на юбилей цветами, кружевами, фигурками, подсветкой и пр. элементами декора
В торт на юбилей знакомые с детства традиционные вкусы и авторские собственной разработки и уникальной рецептуры
Знакомые с детства вкусы традиционных и авторских начинок собственной уникальной рецептуры в эксклюзивный торт на юбилей мужчине и женщине
Правильный выбор торта на юбилей основан на сочетании дизайна и общего оформления торжества, соответствии габаритов торта на юбилей и размера помещения для праздника, расчете веса по кол-ву гостей, выбору удачных начинок
Вес съедобной части торта на юбилей можно брать из расчета 150-200 грамм на одну персону
Мастичные ингридиенты по сравнению с традиционными кремовыми открывают широкие возможности для украшения праздничного красавца изящными элементами лепки и декора, а также позволяют реализовать большие конструктивно сложные ршения для грандиозных праздников