website templates

Детские торты в Ростове-на-Дону на заказ

Ирины Малышевой

Детские торты в Ростове-на-Дону

Наши самые красивые детские торты на день рождения мальчиков и девочек (фото)

Больше фото наших детских тортов —

INSTAGRAM

Детские торты на день рождения для мальчиков и девочек с количеством гостей от 10 до 100 человек общим весом от 3 до 20 кг. Дизайн торта на основе стилистики и общей концепции праздника, по образцам, а также с учетом дополнительных пожеланий. Высота детских тортов варьируется от 0,2 до 1,0 м. Для каждого яруса желаемые и технологически допустимые начинки из более чем 10 возможных — от традиционных до эксклюзивных.


Торт с сахарной мастикой. Фигурки персонажей и элементы декора из съедобных кондитерских материалов. Нестандартные конструкции, эффектная светодиодная подсветка и свечи для усиления wow-эффекта в момент выноса торта.

Как выбрать детский торт?

Основные критерии правильного выбора торта на день рождения ребенка
Количество персон
влияет на вес торта

Вес съедобной части детского торта определяется из расчета 150-200 г на человека и может варьироваться в зависимости от выбранных начинок, вида покрытия и элементов украшения из съедобных кондитерских материалов

Дизайн торта
на основе мультперсонажей

Формат мероприятия и персонажи  любимых мультфильмов ребенка помогают сформулировать концепцию дизайна торта. Возможны как ярусные детские торты с украшением съедобными фигурками, надписями и прочими элементами, так и сюжетные 3D-торты

Как выбрать детский торт
Декор
- это то, чем восхищаются гости

Покрытие из сахарной мастики позволяет окрашивать и разрисовывать поверхность торта, а также расширяет диапазон возможностей по украшению детского торта фигурками, цветами, кружевами и прочими элементами из съедобных кондитерских материалов

Начинки
традиционные и авторские

Знакомые с детства вкусы традиционных начинок для детского торта и авторские начинки собственной разработки и уникальной рецептуры

Начинки для
детского торта

Для детских тортов знакомые с детства вкусы традиционных начинок и авторские начинки собственной разработки и уникальной рецептуры